Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

16.02.2016 13:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доклад об осуществлении муниципального контроля за 2015 год

Доклад администрации сельского поселения «Новый Бор» об осуществлении муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности и об эффективности такого контроля в 2015 году.

Раздел 1.

Состояние нормативно-правового регулирования в соответствующей сфере деятельности

Перечень функций муниципального контроля, осуществляемых на территории сельского поселения «Новый Бор» осуществляется в соответствии с решением Совета СП «Новый Бор» от 16.07.2012 г. № 2-33/8 «Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального контроля»:

-Муниципальный контроль за использованием земель поселения.

В 2015 году на территории сельского поселения «Новый Бор» муниципальный контроль за использованием земель поселения не осуществлялся.

В 2015 году деятельность по осуществлению муниципального контроля, в том числе должностных лиц, осуществляющих муниципальный контроль, регламентируется следующими нормативными правовыми актами:

Нормативно — правовые акты, регламентирующие деятельность органов муниципального контроля, в том числе должностных лиц, осуществляющих муниципальный контроль за использованием земель поселения:

- Конституцией Российской Федерации;

- Гражданским кодексом Российской Федерации;

- Земельным кодексом Российской Федерации;

- Градостроительным кодексом Российской Федерации;

- Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации;

- Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации»;

- Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»;

- Федеральным законом от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации»;

Федеральным законом от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации»;

-Решение Совета сельского поселения «Новый Бор» от 23.05.2007г. № 1-14/2 «Об утверждении порядка муниципального земельного контроля на территории сельского поселения «Новый Бор»;

Постановление главы сельского поселения «Новый Бор» от 05.12.2012г. № 12/115 «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием земель поселения на территории сельского поселения «Новый Бор».

Все нормативные правовые акты, определяющие порядок деятельности по осуществлению муниципального контроля на территории сельского поселения «Новый Бор» приняты и опубликованы в порядке, установленном законодательством, являются доступными для ознакомления и применения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами. Признаки их коррупционности отсутствуют.

Нормативно-правовые акты размещены на сайте администрации муниципального района «Усть-Цилемский» (ust-cilma.ru) и на сайте администрации сельского поселения «Новый Бор» (novyj-bor.ru).

Полный текст доклада — в прикреплённом файле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131