Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

05.06.2017 21:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Парад колясок»

1 июня в Новом Бору у СДК прошли праздничные мероприятия ко Дню защиты детей, центральным действием которых стал «Парад колясок», приуроченный к 100-летию органов ЗАГС России и районной акции «Семья – опора государства».

В конкурсе могли участвовать как взрослые, так и дети.

Всего на конкурс заявились десять участников. Конкурсные коляски были представлены в виде матрёшки, вертолета, принцессы в сказочной карете, божьей коровки с ромашкой, тракториста на тракторе, рыбака с уловом, в моторной лодке, Емели на печи, цветочной полянки и полицейского в патрульной машине. Детскую коляску в виде бабочки представила юная участница, Носова Марина.

По традиции, мероприятие открыла глава сельского поселения «Новый Бор» Надежда Анатольевна Артеева. Она поздравила всех с Днём защиты детей и поблагодарила участников за яркие, интересные, выполненные с большой фантазией композиции.

Канева Светлана Юрьевна, заведующая детским садом №31, также поздравила присутствующих, после чего воспитанники детского сада исполнили шуточный танец.

Далее, на импровизированную сцену были приглашены авторы оригинальных колясок. Они представили историю их создания, после чего приняли участие в весёлых конкурсах и танцах, вместе с яркими и зажигательными ведущими праздника.

А в это время, строгое жюри оценивало детские транспортные средства.

В этом году участники парада постарались на славу, поэтому жюри решило наградить все семьи: самая маленькая участница «Парада колясок 2017» Носова Марина, стала победителем в номинации «ДОЧКИ-МАРТЕРИ», семья Дуркина Максимочки — в номинации «ГРОЗА БАНДЫ», семья Кириенко Эльвирочки получила приз за победу в номинации «ДЮЙМОВОЧКА», семья Хозяинова Алёшеньки — в номинации «НАШ ВЕСЁЛЫЙ ТАРАНТАС», семья Малышок Есении победила в номинации — «СКАЗОЧНАЯ ПРИНЦЕССА», семья Дремлёва Сашеньки — в номинации «СЕЛЬСКИЙ ПАРЕНЬ — ТРАКТОРИСТ», семья Штро Алёнушки была признана победителем в номинации «ФЛОРА И ФАУНА», семья Канева Вовочки- в номинации «КОЛЯСКА-СКАЗКА», семья Горчаковой Сашеньки – в номинации «ФАНТАЗИЯ БЕЗ ГРАНИЦ», семья Чупрова Алёшеньки была удостоена приза в номинации «ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ».

Администрация сельского поселения «Новый Бор» благодарит всех, кто пришел на праздник, особенная благодарность участникам.

Надеемся увидеть вас в числе участников «Парада колясок 2018»!

Представление семьями своих композиций. Награждение участников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19