07.04.2017 16:49 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации сельского поселения «Новый Бор» состоялся личный прием граждан

3 апреля в администрации СП «Новый Бор» провели приём граждан по личным вопросам глава СП «Новый Бор» Артеева Н. А и депутат Совета МР «Усть-Цилемский», член партии «Единая Россия» Чупрова Е.М.

Часть вопросов, заданных жителями села, будут решаться на уровне села.

Представители районного совета ветеранов обратились с просьбой от пенсионеров установить скамейки по дороге в лес, где они гуляют и летом ходят за ягодами, а также установить памятную доску на доме, где проживала жительница блокадного Ленинграда Михеева Е.А.

Жителей волновали вопросы, касающиеся сложности получения паспорта в поселении.

Обеспокоены жители посёлка и дальнейшей судьбой стационара, плохим обеспечением лекарствами.

Заканчивается зимник, нижний куст опять остался без флюорографии, маммографии.

Уже сегодня люди думают о речном транспорте. Не все могут ездить на катере М»ираж», а на «Вангыре», к сожалению, не всё предусмотрено для длительной поездки. (Особенно с детьми). Молодые мамы, имеющие детей дошкольников, просят обустроить детские площадки для малышей, и сами готовы принять активное участие в их сооружении.

Каждый вопрос был услышан и поставлен на контроль и будет решаться. Все граждане получат ответы на свои вопросы, которые надо решать на более высоком уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15