17.06.2015 13:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ушел из жизни глава сельского поселения «Новый Бор»

Иллюстрация: http://www.vostokmedia.com

Администрация сельского поселения «Новый Бор» с чувством невосполнимой утраты сообщает о смерти главы сельского поселения «Новый Бор» – Идамкина Георгия Георгиевича.

14 июня 2015 года ушел из жизни Идамкин Георгий Георгиевич – глава сельского поселения «Новый Бор».

Родился Георгий Георгиевич 11 июня 1971 года в г. Кок-Янгак Кыргызской Республики. Свою трудовую деятельность в Новом Бору начал в 1993 году электрослесарем в совхозе «НовыйБор».

В 2008 году Георгий Георгиевич был избран главой сельского поселения.

За годы работы в органах местного самоуправления все его усилия были направлены на улучшение социально-экономического развития поселения и жизнеобеспечения населения, достижение многих поставленных целей.

Несмотря на то, что Георгий Георгиевич был приезжим человеком, он всегда душой болел за жителей Нового Бора и Медвежки, был неравнодушен к проблемам людей, чужой боли.

Для многих в районе — это потрясение и невосполнимая утрата. Жизнь его оборвалась очень рано, но он в полной мере показал всем нам яркий пример честного служения ставшему ему родным сельскому поселению «Новый Бор».

Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек. Для всех нас это большая утрата. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Выражаем искренние соболезнования его жене Надежде Михайловне, детям, всем родным и близким. Скорбим вместе с вами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166