Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

  • Всего материалов:
    97
  • Самый ранний:
    06.12.2013
  • Самый поздний:
    15.10.2018
15.10.2018

Извещение об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в 2018 году

Министерством Республики Коми имущественных и земельных отношений (далее — Минимущество РК) в 2018 году на территории Республики Коми проведена государственная кадастровая оценка земельных участков, находящихся в составе земель сельскохозяйственного назначения, учтенных в едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 1 января 2018 года.
17.09.2018

Публичные слушания о внесении изменений в правила землепользования и застройки состоялись

Администрация сельского поселения «Новый Бор» публикует Протокол и Заключение публичных слушаний о внесении изменений в правила землепользования и застройки сельского поселения «Новый Бор», которые были проведены в п. Новый Бор и в пст. Медвежка 4 и 5 сентября 2018 года.
27.08.2018

Электронные границы

Кадастровая палата по Республике Коми принимает активное участие в реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» направленной на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионе.
27.08.2018

Сервис «Жизненные ситуации» консультирует

По данным статистики Росреестра, каждый второй гражданин страны приходит в Росреестр как минимум один раз в 25 лет. Это в среднем. Возможно, по этой причине наиболее часто на консультациях и по телефону во время проведения «горячих линий» звучит вопрос – какой пакет документов нужен для той или иной сделки с недвижимостью.
27.08.2018

Почему земельные участки снимаются с кадастрового учета

Кадастровая палата по Республике Коми с начала года сняла с кадастрового учета почти 700 земельных участников. Все земельные участки были поставлены на кадастровый учет до 1 марта 2008 года, имели статус ранее учтенных земельных участков и до настоящего времени правообладатели так и не оформили на них свои права.
27.08.2018

Предоставление сведений из реестра недвижимости в виде копии документов

В Кадастровую палату по Республике Коми обратился с вопросом собственник квартиры: «Дом наш новый, только что получили ключи от квартир. Объединились в ТСЖ. Возникла необходимость изучить документы, на основании которых многоквартирный дом был поставлен на кадастровый учет. 
26.07.2018

6 тысяч жителей Республики Коми получили электронные выписки о недвижимости

С начала года более 6 тысяч жителей Республики Коми предпочли получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в электронном виде. Об этом сообщает пресс-служба Кадастровой палаты по Республике Коми.
26.07.2018

В защиту объектов культурного наследия

Охрана объектов культурного наследия – одна из важнейших задач органов государственной власти в сфере культуры. Защита памятников истории и культуры — основа сотрудничества Управления Республики Коми по охране объектов культурного наследия и региональной Кадастровой палаты.
26.07.2018

Кадастровый номер как цифровой код объекта недвижимости

Согласно законодательству, невозможно проведение сделок с земельным участком, с квартирой, с жилым домом (дарение, обмен, купля-продажа и т.п.), в случае, если объект недвижимости не имеет кадастрового номера.
26.07.2018

Как получить сведения об объекте недвижимости и что такое УИН

В региональную Кадастровую палату в последнее время часто стали поступать вопросы о том, как получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и что такое — УИН.
10.07.2018

Извещение о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков

Извещение о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, находящихся в составе земель сельскохозяйственного назначения, на территории Республики Коми в 2018 году.
04.07.2018

Государственная кадастровая оценки земельных участков в 2019 году

Министерством Республики Коми имущественных и земельных отношений принято решение о проведении на территории Коми в 2019 годугосударственной кадастровой оценки земельных участков, находящихся в составе земель лесного фонда. Соответствующий приказ размещен на официальном сайте Министерства.