Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

04.07.2019 09:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении максимального размера дохода граждан и проживающих совместно с ними членов их семей или одиноко проживающего гражданина и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории сельского поселения «Новый Бор»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    4-22/6
  • Дата принятия:
    04.07.2019
  • Дата размещения:
    04.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории сельского поселения «Новый Бор», руководствуясь частью 2 статьи 91.3 Жилищного кодекса Российской Федерации, Законом Республики Коми от 28.12.2015 N 138-РЗ «О вопросах, связанных с признанием граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования в Республике Коми»,

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Установить максимальный размер дохода гражданина и проживающих совместно с ним членов его семьи и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» в сумме:

- 8789,47 руб. — максимальный размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина;

- 95400,00 руб. — максимальный размер стоимости подлежащего налогообложению имущества, находящегося в собственности гражданина и членов его семьи или одиноко проживающего гражданина.

2. Установить, что решение о признании граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории сельского поселения «Новый Бор», принимается при одновременном выполнении условий, предусмотренных в пункте 1 настоящего решения.

3. Решение вступает в силу со дня обнародования.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2