Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

04.07.2019 09:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования Сельского поселения «Новый Бор» от 04 марта 2014 года № 3-11/5 «Об утверждении Положения о муниципальной службе администрации сельского поселения «Новый Бор»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    4-22/4
  • Дата принятия:
    03.07.2019
  • Дата размещения:
    04.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Коми от 21.12.2007 № 133-РЗ «О некоторых вопросах муниципальной службы в Республике Коми», Постановлением Правительства Республики Коми от 09.11.2012года № 480 «О нормативе формирования в Республике Коми расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления», Уставом муниципального образования сельского поселения «Новый Бор»

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета сельского поселения «Новый Бор» от 04 марта 2014 года № 3-11/5 «Об утверждении Положения о муниципальной службе администрации сельского поселения «Новый Бор» следующие изменения:

1) в пункте 5 части 1 статьи 3 Приложения № 5 к Положению о муниципальной службе администрации сельского поселения «Новый Бор» слова «трех» заменить словами «четырёх с половиной»;

2) статью 5 Приложения № 5 дополнить пунктами 2.1, 2.2, 2.3 следующего содержания:

«2.1. В стаж муниципальной службы для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе включаются периоды:

1) замещения должностей муниципальной службы, муниципальных должностей, государственных должностей Российской Федерации и государственных должностей субъектов Российской Федерации, должностей государственной гражданской службы, воинских должностей и должностей федеральной государственной службы иных видов, иных должностей в соответствии с федеральными законами;

2) замещения должностей, включаемые (засчитываемые) в стаж государственной гражданской службы в соответствии с частью 2 статьи 54 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;

3) засчитываются периоды работы (службы), которые были ранее включены (засчитаны) в установленном порядке в указанный стаж по состоянию на 2 февраля 2005 года.

2.2. При исчислении стажа муниципальной службы муниципального служащего суммируются все включаемые (засчитываемые) в него периоды службы (работы).

2.3. Документами, подтверждающими стаж муниципальной службы, являются трудовая книжка, военный билет, справка военного комиссариата и иные документы, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Коми.».

3) статью 9 приложения № 5 дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:

«6.1. Муниципальному служащему по его письменному заявлению решением представителя нанимателя (работодателя) может предоставляться отпуск без сохранения денежного содержания продолжительностью не более одного года.

Муниципальному служащему предоставляется отпуск без сохранения денежного содержания в случаях, предусмотренных трудовым законодательством и федеральными законами.».

4) Главу 2 Положения дополнить статей 9.1 следующего содержания:

«Статья 9.1. Представление сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют:

1) гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, — при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на муниципальную службу;

2) муниципальный служащий — ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.

2. Сведения, указанные в части 1 настоящей статьи, представляются гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, при поступлении на муниципальную службу, а муниципальными служащими — не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Сведения, указанные в части 1 настоящей статьи, представляются по форме, установленной Правительством Российской Федерации.

3. По решению представителя нанимателя уполномоченные им муниципальные служащие осуществляют обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности муниципальной службы и муниципальными служащими в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных частью 1 настоящей статьи.».

5) Статью 16.1 главы 5 дополнить пунктом 7 следующего содержания:

« 7. Сведения о применении к муниципальному служащему взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия включаются органом местного самоуправления, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».».

2. Подпункт 1 пункта 1 решения вступает в силу со дня принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2019 года, последующие пункты вступают в силу со дня принятия.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0