Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

17.05.2019 14:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям или объектам территорий, расположенным на территории муниципального района «Усть-Цилемский», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    04/365
  • Дата принятия:
    25.04.2019
  • Дата размещения:
    17.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425,

администрация муниципального района «Усть-Цилемский» постановляет:

Установить минимальные значения расстояния для определения границ территорий, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям, объектам спорта, аэропортам (далее — организации и объекты территорий), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

Организации/объекты

В стационарных торговых объектах, метров

При оказании услуг общественного питания, метров

Детские организации и объекты спорта

50 м

25 м

Образовательные организации (за исключением МБОУ «Цилемская средняя общеобразовательная школа»)

25 м

25 м

МБОУ «Цилемская средняя общеобразовательная школа»

20 м

25 м

Медицинские организации (за исключением Загривочного фельдшерского здравпункта)

25 м

25 м

Загривочный фельдшерский здравпункт

20 м

25 м

Аэропорты

50 м

25 м

Способ расчета расстояния от организаций или объектов территорий определяется:

а) при наличии обособленной территории – от входа для посетителей на обособленную территорию, прилегающую к организации или объекту территорий, до входа для посетителей в стационарный торговый объект по радиусу в метрах;

б) при отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации или объекты территорий, до входа для посетителей в стационарный торговый объект по радиусу в метрах.

  1. Утвердить перечень организаций или объектов, в границах прилегающих территорий которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального района «Усть-Цилемский» согласно приложению № 1.
  2. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 2.
  3. Рекомендовать администрациям сельских поселений муниципального образования муниципального района «Усть-Цилемский» направлять информацию по открытию и закрытию организаций и (или) объектов для актуализации и внесения изменений в приложения № 1, № 2.
  4. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
  5. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального района «Усть-Цилемский» от 26 января 2017 г. № 01/51 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям или объектам территорий, расположенным на территории сельского поселения «Усть-Цильма», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Руководитель    Н.М. Канев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3