Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

18.02.2019 13:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении стоимости услуг и требований к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших на территории муниципального образования сельского поселения «Новый Бор»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    4-20/4
  • Дата принятия:
    14.02.2019
  • Дата размещения:
    18.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 9,12 Федерального Закона от 12 января 1996г. № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», ст. 1 Закона Республики Коми от 9 декабря 2014 г. N 148-РЗ «О некоторых вопросах местного значения муниципальных образований сельских поселений в Республике Коми», постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 2019 г. N 32 "Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2019 году",

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Утвердить стоимость гарантированного перечня услуг по погребению умерших, предоставляемых в соответствии со ст. 9 Федерального Закона от 12 января 1996г. №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», оказываемых супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего (за исключением случаев, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности), согласно приложению 1.

2. Утвердить стоимость услуг по погребению умерших, предоставляемых в соответствии со ст. 12 Федерального Закона от 12 января 1996г. №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего (за исключением случаев, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности), согласно приложению 2.

3. Утвердить стоимость гарантированного перечня услуг по погребению умерших, предоставляемых в соответствии со ст. 9 Федерального Закона от 12 января 1996г. №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», оказываемых супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего в случаях, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, согласно приложению 3.

4. Утвердить стоимость услуг по погребению умерших, предоставляемых в соответствии со ст. 12 Федерального Закона от 12 января 1996г. №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», при отсутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего в случаях, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, согласно приложению 4.

5. Утвердить требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших, согласно приложению 5.

6. Считать утратившими силу решения Совета сельского поселения «Новый Бор»:

- от 23 августа 2012 года № 2-34/4 «Об утверждении стоимости гарантированного перечня услуг на погребение»,

- от 22 марта 2018 года № 4-12/2 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета сельского поселения «Новый Бор» от 23 августа 2012 г. № 2-34/4 «Об утверждении стоимости гарантированного перечня услуг».

7. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2019 года.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2