Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

15.01.2019 19:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Положении о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, находящихся на территории муниципального образования сельского поселения «Новый Бор»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    4-18/4
  • Дата принятия:
    25.12.2018
  • Дата размещения:
    15.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 156, 156.1 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьёй 24 Устава МО СП «Новый Бор», Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 сентября 2016 г. N 668/пр «Об утверждении методических указаний установления платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда»

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, находящегося на территории муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Установить размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, находящегося на территории муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2019 года решение Совета сельского поселения «Новый Бор» от 28 декабря 2015 г. № 3-25/4 «Об установлении размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма на территории сельского поселения «Новый Бор».

4. Решение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее дня официального обнародования.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3