Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

15.01.2019 19:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О наделении администрации сельского поселения «Новый Бор» полномочиями администратора доходов бюджета сельского поселения «Новый Бор» на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    12/68
  • Дата принятия:
    25.12.2018
  • Дата размещения:
    15.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, решением Совета сельского поселения от 25 декабря 2018 года № 4-19/2«О бюджете муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», администрация сельского поселения «Новый Бор»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Наделить администрацию муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» в 2019 году и плановом периоде 2020 и 2021 годов полномочиями администратора доходов бюджета муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» по перечню доходов, согласно приложению.

2. Обеспечить выполнение администрацией сельского поселения функций администратора доходов бюджета муниципального образования сельского поселения «Новый Бор», руководствуясь следующими бюджетными полномочиями:

2.1. Начисление, учет, контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременность осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

2.2. Принятие решения о возврате уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов и предоставление заявки на возврат в Управление Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.

2.3. Принятие решения о зачете (уточнении) платежей в бюджете муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» и предоставление уведомления в Управление Федерального казначейства по Республике Коми.

2.4. Доведение до плательщиков банковских реквизитов для перечисления платежей по администрируемым доходам на счет 40101 Управления Федерального казначейства по Республике Коми.

2.5. Формирование бюджетной отчетности, необходимой для осуществления администрацией сельского поселения полномочий главного администратора доходов бюджета муниципального образования сельского поселения «Новый Бор».

2.6. Составление и предоставление администрацией муниципального образования сельского поселения бюджетных проектировок по доходам на очередной финансовый год и среднесрочную перспективу, а также пояснительной записки к ним в установленные сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Михальченя Надежду Тимофеевну заведующую сектором финансового и бухгалтерского учета администрации сельского поселения «Новый Бор».

4. Считать утратившим силу с 01 января 2019 года постановление администрации сельского поселения «Новый Бор» от 25 декабря 2017 года № 12/98 «О наделении администрации сельского поселения «Новый Бор» полномочиями администратора доходов бюджета сельского поселения «Новый Бор» на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

5. Постановление вступает в силу со дня принятия и распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2019 года.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1