Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

07.11.2017 19:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации исполнения наказаний в виде обязательных и исправительных работ на территории сельского поселения «Новый Бор»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    03/23
  • Дата принятия:
    20.03.2017
  • Дата размещения:
    07.11.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьёй 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации, администрация сельского поселения «Новый Бор», в исполнении статьи 49,50, Уголовного кодекса Российской Федерации, администрация сельского поселения «Новый Бор»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организовать при администрации сельского поселения «Новый Бор» рабочие места для граждан, зарегистрированных и проживающих в сельском поселении «Новый Бор» и осуждённых к обязательным работам в свободное от основной работы время и к исправительным работам, не имеющих основного места работы, кроме лиц, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности.

2. Определить вид обязательных и исправительных работ:

- общественные работы по благоустройству села;

- ремонтные работы по жилищному фонду сельского поселения «Новый Бор».

3. Считать утратившим силу постановление главы сельского поселения «Новый Бор» от 22 января 2010 года № 1/4 «Об организации исполнения наказаний в виде обязательных и исправительных работ на территории сельского поселения «Новый Бор».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Н.А. Артеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1