Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

25.12.2013 22:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности граждан и членов их семьи, и подлежащего налогообложению, для признания малоимущими граждан в целях постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на территории сельского поселения «Новый Бор»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    3-10/3
  • Дата принятия:
    25.12.2013
  • Дата размещения:
    25.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения условий для реализации гражданами права на жилище, на основании статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 г. № 188-ФЗ

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Установить на IV квартал 2013 года размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина в целях признания граждан малоимущими для постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях и для предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в сумме 10879 руб.

2. Установить на IV квартал 2013 года размер стоимости имущества, находящегося в собственности гражданин и членов их семей, и подлежащего налогообложению, для признания граждан малоимущими в целях постановки, на учет нуждающихся в жилых помещениях и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на территории сельского поселения «Новый Бор» в сумме, не превышающей 180480 руб.

3. Установить, что решение о признании граждан малоимущими для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда, предоставляемых по договорам социального найма на территории сельского поселения «Новый Бор», принимается при одновременном выполнении условий, предусмотренных в п.п. 1 и 2 настоящего решения.

4. Признать утратившим силу решение Совета муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» от 28 декабря 2012 года № 3-4/4 «Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности граждан, и членов их семьи, и подлежащего налогооблажению, для признания малоимущими гражданв целях постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях и предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма на территории сельского поселения «Новый Бор».

5. Данное решение подлежит обнародованию.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Г.Г. Идамкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1