Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

12.09.2011 22:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принятии государственных полномочий в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    2-25/6
  • Дата принятия:
    12.09.2011
  • Дата размещения:
    12.09.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Законом Республики Коми «О наделении органов местного самоуправления в Республике Коми государственными полномочиями по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и порядке предоставления им жилых помещений по договорам социального найма»

Совет сельского поселения «Новый Бор» РЕШИЛ:

1. Принять государственные полномочия в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

2. Администрации муниципального образования сельского поселения «Новый Бор» обеспечить выполнение принятых государственных полномочий.

3. Решение вступает в силу со дня принятия и обнародования.

Глава сельского поселения «Новый Бор» Г.Г. Идамкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2