Меню
16+

Официальный сайт администрации сельского поселения «Новый Бор»

25.06.2009 22:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка и условий предоставления в аренду имущества муниципального образования сельского поселения «Новый Бор», включенного в перечень имущества, свободного от прав третьих лиц и предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы)

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    2-6/4
  • Дата принятия:
    25.06.2009
  • Дата размещения:
    25.06.2009

Файловое представление

Текстовое представление

В целях оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства,

Совет муниципального образования сельского

поселения «Новый Бор» решил:

1. Утвердить порядок и условия предоставления в аренду имущества муниципального образования сельского поселения «Новый Бор», включенного в перечень имущества, свободного от прав третьих лиц и предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) (далее- Перечень), согласно приложению.

2. Определить приоритетные виды деятельности в целях установления льгот при оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства:

1) производство и переработка сельхозпродукции и дикорастущих грибов и ягод;

2) оказание социально значимых услуг населению;

3) развитие народных художественных промыслов.

3. Определить социально значимые виды деятельности в целях установления льгот при оказании имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства:

1) Бытовое обслуживание населения:

а) ремонт обуви, швейных и трикотажных изделий;

б) ремонт бытовой радиоэлектронной аппаратуры, , бытовых машин и бытовых приборов;

в) услуги химических чисток, прачечных и бань;

г) фотоуслуги;

д) услуги парикмахерских.

2)хлебопекарное производство;

3) сельское хозяйство.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, аграрно-экономическому развитию сельского поселения «Новый Бор» (Дуркина М.А.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.

Глава сельского поселения «Новый Бор»» Г.Г. Идамкин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5